Избитый Владимиром Кличко боксер из Самоа решил вернуться на ринг

21 Июля 2017, 11:53

Алекс Леапаи проведет первый бой после двухлетнего перерыва

Алекс Леапаи - Владимир Кличко. Фото boxing-mma.com
Алекс Леапаи - Владимир Кличко. Фото boxing-mma.com

Родившийся на островном государстве Самоа боксер Алекс Леапаи решил вернуться на профессиональный ринг. 7 сентября у себя на родине он проведет первый бой после более чем двухгодичного простоя. Соперник пока неизвестен, как и количество запланированных раундов.

37-летний боксер в профи провел 40 боев: 30 побед, 7 поражений и 3 ничьи. Владел титулами чемпиона Австралии, второстепенным поясом WBO Asia Pacific, а также был претендентом на чемпионские пояса IBO, IBF, WBO и WBA, но уступил в главном поединке в своей карьере украинцу Владимиру Кличко. Тогда в Германии Кличко нокаутировал Леапаи в пятом раунде.

После поражения от Кличко Леапаи потерпел еще два поражения – от Малика Скотта в Австралии и Мануэля Чарра в России.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне Кличко-младший уступил нокаутом в 11-м раунде британцу Энтони Джошуа в поединке за титулы WBA, IBF и IBO. Сейчас украинец раздумывает, стоит и ему соглашаться на реванш. По последней информации, стороны все же договорились встретиться в ноябре в Лас-Вегасе. Официальных заявлений он пока не делал, зато рассказал, что завел собаку, выкладывал в соцсети свои занятия в тренажерном зале с дочкой, а также катание на серфинге с друзьями.

Вы сейчас просматриваете новость "Избитый Владимиром Кличко боксер из Самоа решил вернуться на ринг". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования