Кличко: "Шварценеггер спросил: "Владимир, где моя доля?"

24 Июля 2017, 20:33

Украинский боксер рассказал, куда потратил первый гонорар в боксе

Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер. Фото Instagram
Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер. Фото Instagram

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, двукратный чемпион мира рассказал о своем первом "бизнесе" и разговоре с Арнольдом Шварценеггер, а также вспомнил не только свой первый боксерский гонорар, но и как его потратил.

По словам Владимира, пытаться зарабатывать он начал еще школьником.

"Свои первые деньги в "бизнесе" я зарабатывал еще во времена Советского Союза. Тогда героями нашего детства были Арнольд Шварценеггер или Сильвестер Сталлоне "Рэмбо". Но было трудно заполучить их фотографии, – цитирует Владимира Finanzen. – Но я пошел другим путем: я перефотографировал те карточки, которые были, напечатал свои фотографии и продавал их в школе – по 20 копеек. Когда я рассказал эту историю Арнольду Шварценеггеру, он спросил: "Владимир, где моя доля?", – признался Кличко-младший.

Как рассказал Кличко, его первый боксерский гонорар составил 100 долларов, и с этих денег он купил подарок для брата.

"Свои первые заработанные деньги на ринге я помню очень хорошо. В 16 лет я выиграл в Донецке по любителям, получив 100 долларов. На то время это были очень большие деньги. Думал, что я был самым богатым человеком в мире (смеется). На то время мои родители зарабатывали в месяц в эквиваленте 10 долларов. Как я потратил эти деньги? Я подарил Виталию чехлы для его "Лады", – сказал Владимир.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне Кличко-младший уступил нокаутом в 11-м раунде британцу Энтони Джошуа в поединке за титулы WBA, IBF и IBO.

В шестом раунде Владимир успел отправить Джошуа в нокдаун. Энтони признался, что даже не понял, что тогда произошло.

Сейчас украинец раздумывает, стоит и ему соглашаться на реванш, но если это и произойдет, то точно не из-за денег. По последней информации, стороны все же договорились встретиться в ноябре в Лас-Вегасе,

Официальных заявлений он пока не делал, зато рассказал, что завел собаку, выкладывал в соцсети свои занятия в тренажерном зале с дочкой, а также катание на серфинге с друзьями.

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко: "Шварценеггер спросил: "Владимир, где моя доля?"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Братство Кличко

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования