Лидер группы "Тінь сонця": "Желание сглаживать конфликт с Усиком исчезло после его слов, что мы с россиянами один народ"

20 Сентября 2016, 12:05

Сергей Василюк объяснил, почему Усик больше не выходит под песню "Їхали козаки"

Александр Усик
Александр Усик. Автор фото: Сергей Ревера, "Сегодня"

Во время своего последнего боя Александр Усик вышел на ринг под песню Кузьмы "Сам собі країна" в исполнении Александра Пономарева.

Раньше же Усик выходил под "Їхали козаки" группы "Тінь Сонця". Эта же песня была визиткой сборной Украины на Евро-2016 (ее в голосовании выбрали болельщики) и уже тогда боксер заявил, что сменит композицию.

А почему так случилось, лидер группы "Тінь Сонця" Сергей Василюк написал в соцсетях:

"Отношения между нами и известным украинским боксером были серьезно осложнены его крайне бестактными репликами в наш адрес в начале года, где он обобщенно назвал "коммерсами" тех, кто создал композицию, посоветовав определиться, чем им заниматься: творчеством или бизнесом. Особенно резкую реакцию эти высказывания вызвали у автора этой песни Кирилла Момота.

Шли длительные переговоры, как выйти из этой ситуации достойно всем: и спортсмену, который наговорил лишнего, и автору, чьи чувства были задеты особенно болезненно, и собственно нам, ведь песня "Козаки" в глазах широкой общественности ассоциируется прежде всего с "Тінь Сонця", соответственно и слова Усика для рядового зрителя шли в наш адрес.

Однако желание сглаживать этот конфликт мгновенно исчезло после просмотра видео с высказываниями Усика о том, что "Крым – это Крым", а мы с россиянами один народ – "славяне".

Выбор сделан, точки над "I" расставлены. Точка".

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер группы "Тінь сонця": "Желание сглаживать конфликт с Усиком исчезло после его слов, что мы с россиянами один народ"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования