Соперник Василия Ломаченко из колдуна перевоплотился ангелом

1 Августа 2017, 11:15

Колумбиец Мигель Марриага родился на Хэллоуин

Глаза в глаза. Фото boxingscene.com
Глаза в глаза. Фото boxingscene.com

В субботу в Лос-Анджелесе украинский чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко встретится с колумбийцем Мигелем Марриагой.

Марриага – отличный панчер по прозвищу Скорпион, которое соответствует его знаку зодиака, но такой он и в ринге: каждым ударом словно жалит оппонента. И с самого начала старается быть агрессивным: набрасывается на соперника, стараясь "забить".

В департаменте Боливар Марриага – герой. Во время его титульного боя с Вальдесом на площади родной Архоны стояли большие экраны. Там был весь город, кроме мамы Мигеля Бернабелы, она не смотрит, как бьют ее сына. Интересно, что Мигель родился на Хэллоуин, и заходившие в гости люди сначала называли мальчика "брухо" – колдун. Матери это не понравилось, и когда на следующий день в Колумбии праздновали День всех святых, Бернабела решила, что вторым именем Мигеля будет Анхель, то есть ангел.

Боксер родился с очень большим весом – 5,2 кг, что при родах едва не стоило жизни ему и матери.

В Южной Америке боксер Мигель Марриага уступает по популярности тезке, венесуэльскому баскетболисту, чемпиону Америки. И в поисках бойца ты постоянно натыкаешься на центрового. При этом рост венесуэльца Марриаги 206 см, а колумбийца – 173 см.

Напомним, что перед боем Ломаченко отметил, что у Марриаги – большое сердце. А еще, украинец готов заплатить полмиллиона долларов бойцу, который сможет его побить.

Вы сейчас просматриваете новость "Соперник Василия Ломаченко из колдуна перевоплотился ангелом". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Катерина Макаревская, Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования