Тайсон Фьюри хочет драться с Энтони Джошуа на 180-тысячной арене в Нигерии

26 Июня 2017, 20:33

Бой двух обидчиков Владимира Кличко может пройти в Англии, Ирландии или Нигерии

Тайсон Фьюри. Фото AFP
Тайсон Фьюри. Фото AFP

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что мог бы встретиться с соотечественником Энтони Джошуа не на лондонском стадионе "Уэмбли", а в Нигерии, где за боем будут наблюдать около 180 тысяч болельщиков.

Джошуа в апреле на "Уэмбли" победил украинца Владимира Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде в бою за титул чемпиона мира по версиям IBO, IBF и WBA. Фьюри, победивший украинского боксера в своем последнем бою в ноябре 2015 года, ранее отказался от титулов WBO и WBA, чтобы сконцентрироваться на лечении.

Это может случиться и не на "Уэмбли". Может быть в Нигерии. Я слышал, что у них там есть арена на 180 тысяч болельщиков. Учитывая то, что я "нигерийский кошмар", мы могли бы отправиться в Нигерию. Или это может произойти в Ирландии в Кроук Парке, который вмещает много людей. Вы никогда не знаете точно", – сказал Фьюри.

Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы Фьюри дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет 13 октября временно приостановил лицензию 28-летнего спортсмена до завершения допингового расследования.

Отметим, что Фьюри с момента своего последнего боя значительно прибавил в весе и в ближайшее время точно не сможет проводить поединки, а то время как команда Энтони Джошуа все еще ожидает ответа от Владимира Кличко о возможном реванше.

Вы сейчас просматриваете новость "Тайсон Фьюри хочет драться с Энтони Джошуа на 180-тысячной арене в Нигерии". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования