Тренер Гловацкого назвал Александра Усика самым серьезным противником в карьере своего подопечного

14 Сентября 2016, 15:56

Усик намного лучше, чем выглядел в своих предыдущих боях с более медленными соперниками

Кшиштоф Гловацки
Кшиштоф Гловацки

Украинец Александр Усик является самым опасным соперником в карьере чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе поляка Кшиштофа Гловацкого, заявил тренер польского боксера Федор Лапин.

Гловацки проведет первую обязательную защиту титула WBO, который он завоевал в августе 2015 года в бою с немцем Марко Хуком, 17 сентября в Гданьске (Польша) против Усика. 30-летний поляк на профессиональном ринге одержал 26 побед (16 нокаутом), 29-летний Усик имеет в своем активе 9 побед и все нокаутом.

"Гловацки хорошо готов, мы провели сборы, не было никаких проблем. А оценивать Усика – это неблагодарное дело, потому что он еще ни с кем таким не боксировал. У него раньше были медленные соперники, но мы уверены, что Усик намного лучше, чем выглядел в тех боях. Об Усике же больше говорят по боям из любителей, – сказал Лапин. – Нужно опасаться Усика. Я думаю, что это самый серьезный противник Гловацкого".

"Но многое неясно, надо быть готовыми в ринге на неожиданности. Мы отрабатывали несколько вариантов того, как Усик может забоксировать. У нас есть план и А, и В, и С. Самое главное – навязать наш стиль", – резюмировал он.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки – Александр Усик на sport.segodnya.ua благодаря пресс-туру в Гданьск, который организовывает бренд Хортиця.

Вы сейчас просматриваете новость "Тренер Гловацкого назвал Александра Усика самым серьезным противником в карьере своего подопечного". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования