Украинский Хайтек против Дровосека из Ямайки: пять фактов о Ломаченко и Уолтерсе

23 Ноября 2016, 10:14

Украинский чемпион фаворит в поединке против непобежденного соперника

Ломаченко vs Уолтерс
Ломаченко vs Уолтерс

Бессонным выдастся воскресное утро для любителей бокса в Украине. Ориентировочно в 5:00 по киевскому времени в ринг выйдет чемпион мира WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и небитый ямаец Николас Уолтерс, которого называют одним из лучших нокаутеров современности. Глава Top Rank Боб Арум заговорил об организации этого боя в 2014-м, когда Уолтерс еще владел поясом WBA в полулегком весе. Николас воротил носом, мол, Ломаченко еще не знаменит. А когда ямаец из-за своего непрофессионализма в июне 2015-го не вложился в вес и потерял титул, уже не рвался боксировать с ним украинский Хайтек, который хотел объединительный бой. Переговоры между бойцами возобновились в 2016, но ямайца не устраивал гонорар в $550 000. Но Арум своего таки добился: бой Ломаченко – Уолтерс состоится в ночь на 27 ноября в Лас-Вегасе.

Николас заявляет, что не боится Василия и не считает его непобедимым: "Достижения Ломаченко хороши для него, но что я скажу: даже Мохаммед Али в лучшие годы терпел поражения. Если он проиграл Салидо, то его уже нельзя назвать непобедимым. Он может сколько угодно быть технарем, но я в спорте гладиаторов, где причиняют ущерб. Я потомок гладиатора, и именно так я провожу все свои поединки. Я буду выше его техники и определенно устрою адское шоу. Я не думаю, что Ломаченко изменился с тех пор, как проиграл Салидо. Он все тот же, не пойдет вперед и не станет обмениваться ударами. Конечно, только дураки не учатся на своих ошибках, и Ломаченко тренируется. Он работает, и у меня нет сомнений, что сейчас он стал более совершенным бойцом по сравнению с дебютом в профи. Но ведь по факту только у меня нет поражений, так что я даже не переживаю".

"Уолтерс говорит, что побьет меня? Это просто болтовня. У меня есть план, как остановить Уолтерса", – ответил Василий.

Украинец – фаворит букмекеров, коэффициент на его победу 1,17-1,18, на выигрыш Уолтерса – 4,5-5, на ничью – 26. Кстати, Хайтек еще не отбоксировал с Уолтерсом, а его промоутер Боб Арум уже заикается о поединке украинца с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо в 2017-м..jpg_66

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский Хайтек против Дровосека из Ямайки: пять фактов о Ломаченко и Уолтерсе". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования