В России нашли политику в допинге "Русского Витязя" Поветкина

17 Декабря 2016, 11:10

Экс-чемпион мира Григорий Дрозд считает, что попавшийся на допинге Поветкин на самом деле запрещенные препараты не принимал

Бой Поветкин - Стиверн отменен. Фото vsenabox.ru
Бой Поветкин - Стиверн отменен. Фото vsenabox.ru

Бывший чемпион мира Григорий Дрозд не верит в то, что Александр Поветкин мог употреблять допинг. Сегодня стало известно, что в допинг-пробе россиянина обнаружен остарин. Его бой с Бермейном Стиверном за пояс временного чемпиона WBC отменен.

Бой Поветкин – Стиверн отменен

"После звонков журналистов открыл интернет, где первая же новость такая – допинг-проба Поветкина дала положительный результат, – сказал Дрозд. – Не видел ни Сашу, ни Андрея Михайловича, поэтому не знаю, что произошло на самом деле. У меня такое чувство, что все это сильно политизировано. Знаю, как боролась команда Поветкина по мельдониевой истории и в итоге победила. С таким же успехом можно идти по улице, подышать каким-то плохим воздухом или дымом, а после у вас возьмут допинг-пробу и скажут, что вы что-то кушали. Необходимо дождаться итогов расследования. Для Саши будет катастрофой, если его дисквалифицируют".

Промоутер Поветкина – о допинге боксера: "Непонятно, откуда он взялся"

Вы сейчас просматриваете новость "В России нашли политику в допинге "Русского Витязя" Поветкина". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования