Василий Ломаченко готов стать спарринг-партнером Конора Макгрегора

9 Августа 2017, 14:43

Украинский боксер предложил бойцу ММА позвонить ему, чтобы проверить свои навыки

Ломаченко в последнем бою победил Марриагу. Фото AFP
Ломаченко в последнем бою победил Марриагу. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко продолжает троллить звезду ММА ирландца Конора Макгрегора, сообщает boxing-mma.

Конор сейчас активно готовится к поединку с Флойдом Мейвезером, который пройдет по правилам бокса 26 августа. В недавнем спарринге Макгрегор отправил в нокаут экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Пол Малиньяджи. После чего Пол покинул тренировочный лагерь.

"Нужен еще один спарринг-партнер, чтобы проверить свои навыки?", – написал Василий Конору в Twitter, добавив телефонную трубку. Мол, позвони мне.

Интересно, что раньше Ломаченко в шутливой форме вызывал Макгрегори на бой: сначала звонил ирландцу из телефонной будки, а потом бросал вызов в костюме ниндзя-черепашки.

Напомним, что в своем последнем бою Ломаченко уверенно победил колумбийца Мигеля Марриагу, после чего украинца обвинили в неуважении к сопернику. Этот бой в Украине посмотрели более 4 млн человек

Вы сейчас просматриваете новость "Василий Ломаченко готов стать спарринг-партнером Конора Макгрегора". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования