Василий Ломаченко поблагодарил отца: "Ты красапета у меня!"

28 Ноября 2016, 12:25

Украинский чемпион мира по боксу выразил слова благодарности своему отцу и тренеру, а также своей "Дрим Тим"

"Дрим Тим" Василия Ломаченко. Фото instagram
"Дрим Тим" Василия Ломаченко. Фото instagram

В субботу в Лас-Вегасе чемпион WBO в полулегком весе Василий Ломаченко нанес первое поражение ямайскому боксеру Николасу Уолтерсу. Украинец уверенно лидировал по очкам, когда после седьмого раунда его соперник отказался от продолжения боя. Победа стала седьмой на профи-ринге для Ломаченко.

После боя Василий выразил слова благодарности своему отцу Анатолию Ломаченко и своей команде, которую назвал "Дрим Тим" (команда мечты — перевод):

"Ну а теперь Dream Team, без вас я не я! Батя спасибо тебе за все, мне крупно повезло с тобой. Прости за то, что часто думаю, что умнее тебя, это я за тренировки. Ты красапета у меня! Борисыч спасибо вам за то, что вы научили и продолжаете тренировать мое равновесие и контролировать свои эмоции, да и вообще за все спасибо. Вы человек, на которого можно всегда положиться! Я назову вас Другом! Силисио Флорес, спасибо тебе за твою заботу помимо тренировок, ты грамотный специалист и прекрасный человек! Спасибо Эгис Климас тебе за то, что решаешь любой вопрос и за теплое отношение ко мне! Спасибо Русс Анбер за то, что заботишься о моих руках, делая для меня лучшие перчатки в мире, а за тэйпировку я вообще молчу. В общем, спасибо всем кто причастен к нам! Да хранит вас Бог!", — написал Ломаченко в одной из социальных сетей.

Вы сейчас просматриваете новость "Василий Ломаченко поблагодарил отца: "Ты красапета у меня!"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxing-mma.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования