Активисты из Коми просят Путина обменять игроков "Локомотива" на новый поезд

26 Августа 2013, 17:11

Жители республики недовольны тем, что клуб покупает дорогих футболистов

<p>Диарра подписывает контракт. Фото ФК "Локомотив"</p>
Диарра подписывает контракт. Фото ФК "Локомотив"

Жители Республики Коми выступили с обращением к президенту России Владимиру Путину, в котором требуют заставить ОАО "РЖД" обменять новичков "Локомотива" Мубарака Буссуфа и Лассана Диарра на новый поезд. Активистка Елена Соколова собирает подписи под этим обращением, а также возмущается по поводу отмены поездов между Сыктывкаром и Москвой.

"Мы, нижеподписавшиеся жители Республики Коми, выражаем протест тому, что государственная компания ОАО "РЖД" тратит колоссальные суммы денег на свои корпоративные нужды, никак не связанные с основной функцией компании, в то время, как происходит отмена пассажирских поездов. Целый регион остается без транспортного сообщения, пока государственный олигарх Владимир Якунин коллекционирует футбольных звезд. На все наши вопросы по поводу отмены поезда там отвечают, что нет денег. Зато есть они на футболистов-легионеров", – говорится в обращении.

"Между тем, Владимир Путин – единственный человек в России, который сможет повлиять на эту ситуацию и решить ее правильно. На основании изложенного, просим Вас заставить руководителя ОАО "РЖД" Якунина Владимира Ивановича поменять указанных дорогостоящих футбольных игроков хотя бы на один состав для Республики Коми поезда "Сыктывкар – Москва", – резюмируют активисты.

Буссуфа перешел в "Локо" из "Анжи" за 15 млн евро, Диарра – за 15 млн.

Вы сейчас просматриваете новость "Активисты из Коми просят Путина обменять игроков "Локомотива" на новый поезд". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Газета.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования