Беседин: "Первый гол за сборную? Наверное, это самое приятное, что может быть"

11 Июня 2017, 23:46

Нападающий сборной Украины – о матче против Финляндии

Артем Беседин забил победный гол. Фото AFP
Артем Беседин забил победный гол. Фото AFP

Автор победного гола в ворота сборной Финляндии нападающий сборной Украины Артем Беседин прокомментировал отборочный матч к ЧМ-2018.

"Было много борьбы, но во втором тайме опустили мяч вниз и начало что-то получаться. Довели матч до логического завершения и с хорошим настроением едем домой. Мы как бы готовились к очень сложной игре. Мы знали, что у финнов есть преимущество – они играли при своих трибунах. Мы настраивались на борьбу. Я выходил, когда мы выигрывали 1:0. Моей задачей, как нападающего было выйти, навязать борьбу защитникам, зацепиться за мяч. Как забил? Где-то чуйка. Ну и я нападающий, должен забивать голы. Почувствовал, где надо очутиться. Первый гол за сборную? Наверное, это самое приятное, что может быть. Самое главное, что я не подвел тех людей, которые меня сюда вызвали и доверили место на поле", – сказал Беседин.

Напомним, голами в составе сборной Украины отметились Евгений Коноплянка и Артем Беседин, у финнов забил Йоэль Похьянпало.


Вы сейчас просматриваете новость "Беседин: "Первый гол за сборную? Наверное, это самое приятное, что может быть"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования