Дарио Срна рассказал, что у него на утро после чемпионства потребовал президент

11 Июня 2017, 10:19

Капитан "горняков" – о том, что нужно уже думать о следующем титуле

Дарио Срна. Фото ФК "Шахтер"
Дарио Срна. Фото ФК "Шахтер"

Капитан "Шахтера" Дарио Срна рассказал, о чем говорил с президентом клуба на следующее после завоевания чемпионского титула утро:

- Момент, когда меня удивил президент? После игры с "Карпатами". В том поединке мы уступали – 0:2, но взяли верх со счетом – 3:2. Президент позвонил и сказал, что очень сильно верит в "Шахтер". Он верит всегда, но этот матч показал ему, что у нашей команды есть характер и качество. После встречи с "Зарей" президент звонил и просил поздравить ребят. На следующее утро, не прошло и десяти часов, он набирает меня со словами: "Надо готовиться к следующему чемпионству. Нужно победить!". Накануне мы взяли титул, а уже с утра президент звонит, поздравляет еще раз и говорит, что теперь мы должны думать о следующем чемпионстве!".

О том, что стало переломным моментом в сезоне, почему поражение от "Янг Бойз" оказалось большой победой, с кем Дарио хочет сыграть в Лиге чемпионов, что он сказал на прощание Кучеру и чего Паулу Фонсека никогда не делает в раздевалке, читайте в полной версии интервью в понедельник на сайте shakhtar.com.

Вы сейчас просматриваете новость "Дарио Срна рассказал, что у него на утро после чемпионства потребовал президент". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования