Голландский футболист стал жертвой мошенника в Турции, лишившись 4,5 млн долларов

17 Мая 2017, 14:36

Грегори ван дер Виль хотел заняться бизнесом

Грегори ван дер Виль. Фото Instagram
Грегори ван дер Виль. Фото Instagram

Защитник "Фенербахче" Грегори ван дер Виль стал жертвой мошенника после переезда в Турцию. Летом 2016 года голландец перебрался в Суперлигу из "ПСЖ". В интервью СМИ футболист рассказал, что потерял $4,5 млн.

"Через месяц после приезда в Турцию я встретил бизнесмена Юмита Акбулута. Он сделал мне деловое предложение, и я доверился ему. Затем я передал ему $4,5 млн, чтобы запустить ряд компаний. Он хотел в течение четырех месяцев заработать для нас деньги.

Через некоторое время я спросил его, что произошло с нашим делом? Он сказал: "Дайте мне $600 тыс.и забудь о деньгах, потому что это Турция, и здесь невозможно начать бизнес. Он соврал. Это оказало влияние на меня и на мою карьеру, личную жизнь", – рассказал ван дер Виль.

Голландский защитник обратился за помощью к клубному адвокату в надежде, что он сможет принять меры против бывшего делового партнера. Также ван дер Виль подал иск в суд по поводу мошенничества и угроз.

Вы сейчас просматриваете новость "Голландский футболист стал жертвой мошенника в Турции, лишившись 4,5 млн долларов". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования