"Шахтер" и "Наполи" в Лиге чемпионов рассудит фартовый арбитр

11 Сентября 2017, 17:38

Феликс Цвайер в 2015 году уже работал на победном матче "Шахтера"

Фото ФК "Шахтер"
Фото ФК "Шахтер"

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Наполи".

Поединок 1-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Наполи" доверили судить бригаде арбитров из Германии во главе с Феликсом Цвайером, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ассистентами 36-летнего арбитра назначены Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер. Дополнительными помощники станут Даниэль Шиберт и Саша Штегеманн. Четвертый рефери – Рафаэль Фолтун.

Цвайер в сезоне 2015/16 годов работал на матче "Шахтера" против "Фенербахче" в квалификации ЛЧ. Тогда "горняки" разгромили соперника со счетом 3:0.

Матч "Шахтер" – "Наполи"  пройдет 13 сентября в Харькове на стадионе "Металлист". Начало матча – в 21:45.

Напомним, что перед матчем знаменитый тренер Мирон Маркевич заявил: "С "Наполи" нельзя играть в открытый футбол и сильно раскрываться". А экс-игрок "Шахтера" Виктор Грачев считает, что по качеству игры "Наполи" превосходит даже "Ювентус".

Интересно, что звезда "Наполи" перед матчем с "Шахтером" заявил, что хочет побить рекорд Марадоны. Украинский эксперт Роберто Моралес уверен, что "в обороне "Наполи" есть кого "повозить"

А 14 сентября старт в групповом этапе Лиги Европы возьмут "Заря" и "Динамо". Луганчане под присмотром арбитра из Швейцарии сыграют с "Эстерсундом" во Львове, а "Динамо" со "Скендербеу" рассудит бельгийский рефери.

Вы сейчас просматриваете новость ""Шахтер" и "Наполи" в Лиге чемпионов рассудит фартовый арбитр". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования