Звезда "Реала" Гарет Бейл решил нанять элитных бойцов для охраны своего дома

13 Августа 2017, 14:50

Футболист будет тратить 650 тысяч долларов в год на охрану дома из-за освобождения из тюрьмы отца своей невесты

Гарет Бейл и Эмма Райс-Джонс. Фото Instagram
Гарет Бейл и Эмма Райс-Джонс. Фото Instagram

Звезда мадридского "Реала" Гарет Бейл будет тратить полмиллиона фунтов в год (около 650 тысяч долларов) на охрану своего дома в Уэльсе из-за освобождения из тюрьмы отца своей невесты Эммы.

Отец невесты Бейла – Мартин Райс-Джонс – провел в американской тюрьме пять лет по обвинению в мошенничестве с инвестициями.

По данным The Sun, cемья футболиста опасается, что кто-нибудь из пострадавших в результате действий Мартина Райс-Джонса может попытаться отомстить ему. По этой причине Бейл потратит полмиллиона фунтов на охрану, а в число сотрудников, которые будут обеспечивать безопасность его дома и семьи, войдут бывшие члены SAS – элитного специального подразделения вооруженных сил Великобритании.

Напомним, что "Реал" уже выиграл один трофей в новом сезоне, обыграв "Манчестер Юнайтед" (2:1) в поединке за Суперкубок УЕФА. Тренер мадридского клуба Зинедин Зидан выбил себе двойное повышение зарплаты в "Реале".

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Реала" Гарет Бейл решил нанять элитных бойцов для охраны своего дома". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

The Sun, РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования