Суд отклонил иск Мосли против таблоида

11 Апреля 2008, 12:22

Глава FIA требовал запретить показ 90-секундного видеоролика на сайте газеты, на котором он запечатлен в компании пяти проституток. Однако иск был отклонен

Британский таблоид News of the World инициировал скандал с президентом международной федерации автоспорта Максом Мосли
Британский таблоид News of the World инициировал скандал с президентом международной федерации автоспорта Максом Мосли

Сегодня утром состоялось слушание по делу Макса Мосли против издания News of the World, инициировавшего скандал сексуального характера вокруг президента FIA. Мосли требовал от суда запретить показ 90 секундного видеоролика на сайте газеты, на котором он запечатлен в компании пяти проституток, однако иск был отклонен.

Сам Мосли на заседании не присутствовал.

Отметим, что вчера FIA обнародовала заявление, что на заседании федерации 3 июня этого года будет проведено голосование о доверии нынешнему президенту организации.

Тем временем, ряд национальных федераций – американская, голландская, немецкая, новозеландская, канадская и другие, уже призвали Мосли задуматься об отставке. Однако сам президент пока сопротивляется, настаивая на том, что частная жизнь не имеет никакого отношения к его деятельности на посту главы FIA.

Вы сейчас просматриваете новость "Суд отклонил иск Мосли против таблоида". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования