"Лотус" показал болид и ищет гонщиков

15 Октября 2009, 15:21

Команда "Лотус", которая будет выступать в Формуле-1 с сезона-2010, разместила на своем сайте первые фотографии болида

"Лотус" показал болид и ищет гонщиков

Команда "Лотус", которая будет выступать в Формуле-1 с сезона-2010, на официальном сайте разместила первые фотографии болида, над которым уже идет работа.

Руководитель "Лотуса" Тони Фернандес заявил, что команда планирует назвать состав своих гонщиков на сезон-2010 в ноябре. Не исключено, что одним из пилотов станет малайзийский гонщик Файруз Фаузи. "Могу сказать, что Фаузи находится в списке кандидатов. Мы объявим наш состав в ноябре. Я надеюсь, что малайзийский гонщик будет выбран и станет либо вторым, либо третьим пилотом команды", — цитирует Фернандеса GP Update со ссылкой на агентство Bernama.

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн рассказал о том, по каким параметрам команда выбирает себе пилотов на сезон-2010. "Мы внимательно изучаем рынок пилотов, чтобы определить лучшие варианты для нас, включая малайзийских пилотов, но никаких решений еще не принято. Нам нужны разносторонние гонщики. Необходимы опытные технически подкованные пилоты, которые смогут помочь нам в доработке машины по ходу сезона, но в то же время остаются голодными до результатов. Они должны выжимать из машины абсолютно все", — цитирует Гаскойна пресс-служба команды.

Вы сейчас просматриваете новость ""Лотус" показал болид и ищет гонщиков". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования