Номеров 18 и 19 в этом сезоне не будет из-за сувениров

26 Марта 2009, 13:28

FIA вновь пересмотрела список участников чемпионата, поскольку команда "Форс Индия" попросила вернуть ей прежние стартовые номера

Дженсону Баттону достался номер "22". Фото AFP
Дженсону Баттону достался номер "22". Фото AFP

FIA вновь пересмотрела список участников чемпионата, поскольку команда "Форс Индия" попросила вернуть ей прежние стартовые номера.

На прошлой неделе список был подвергнут ревизии, когда "Браун" признали новой командой, а не правопреемницей "Хонды", после чего "Форс Индии" достались номера 18 и 19, тогда как Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло получили номера 20 и 21.

Однако команда Виджея Мальи захотела получить назад именно эти номера, поскольку они использовались при подготовке атрибутики, сувенирной продукции и рекламных материалов.

Поскольку руководство "Брауна" не возражало, то номера 20 и 21 были возвращены "Форс Индии", а Баттон и Баррикелло будут выступать под номерами 22 и 23. Таким образом, машин с номерами 18 и 19 на старте чемпионата не будет.

Вы сейчас просматриваете новость "Номеров 18 и 19 в этом сезоне не будет из-за сувениров". Другие Новости Формулы1 смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования