В плей-офф Украинской хоккейной лиги сыгран первый овертайм

11 Марта 2017, 20:20

"Донбасс" одержал волевую победу над "Кривбассом" и повел в серии со счетом 2:0

"Донбасс" - "Кривбасс" - 3:2 ОТ. Фото hcdonbass.com
"Донбасс" - "Кривбасс" - 3:2 ОТ. Фото hcdonbass.com

Во втором матче полуфинальной серии Украинской хоккейной лиги (УХЛ) между "Донбассом" и "Кривбассом" был сыгран первый в плей-офф овертайм.

В стартовом периоде команды то и дело обменивались опасными моментами, но до голов дело так и не дошло. Богдан Дьяченко и Андрей Бесхлебный демонстрировали образцовую игру.

Первыми смогли отличиться гости. Затем "Кривбасс" максимально усложнил дончанам задачу отыграться, забросив вторую шайбу в самом начале третьего периода. "Донбасс" сразу же бросился вперед, но распечатать ворота Бесхлебного удалось лишь за 3:38 до конца матча усилиями Дмитрия Голденкова.

За минуту до конца тренерский штаб дончан во главе с Сергеем Витером пошел ва-банк, выпустив шестого полевого игрока. И не прогадал. Виталий Лялька сравнял счет за шесть секунд до конца и перевел игру в овертайм. А уже в дополнительное время все тот же Лялька добыл победу для хоккейного клуба "Донбасс".

Итоговая победа дончан позволила им повести в серии со счетом 2:0. Далее полуфинал переезжает в Кривой Рог. 14 марта "Кривбасс" примет "Донбасс" на своем льду, игра начнется в 18:45.

"Донбасс" – "Кривбасс" – 3:2 ОТ (0:0, 0:1, 2:1, 1:0)
Шайбы:
0:1 Свищев (Максименко, Ворона), 24:28, 0:2 Михеенок (Афанасьев, Алексюк), 48:49, 1:2 Голденков (Шафаренко, Кочетков), 56:23, 2:2 Лялька (Кочетков, Яковлевс) 59:54, 3:2 Лялька (Бабинец, Петрухно), 62:01

tabl_16

Вы сейчас просматриваете новость "В плей-офф Украинской хоккейной лиги сыгран первый овертайм". Другие Новости хоккея смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования