Двукратная призерка ЧЕ Виктория Кесарь: "Между прыжками даже в телефонах успеваем посидеть"

15 Июня 2017, 09:54

Украинская спортсменка хотела выступать индивидуально, но на чемпионате страны ошиблась в прыжке

Виктория Кесарь. Фото НОК Украины
Виктория Кесарь. Фото НОК Украины

Пока героиня киевского ЧЕ по прыжкам в воду – 23-летняя Виктория Кесарь. На ее счету уже два серебра. В первый день - в команде с Горшковозовым, во второй – в миксте с Олиферчиком. Хотя до этого самое высокое достижение Кесарь - 4-е место ЧЕ-2015 в дуэте с Анастасией Недобегой на 3 м.

"Честно, я очень хотела прыгать индивидуально, но так сложилось, что на летнем чемпионате Украины я ошиблась на прыжке, опять на авербахе, как на ЧЕ в Берлине в 2014 году, – рассказала нам Виктория. – И поставили двух других девочек. Если б я сделала этот авербах, выступала бы сейчас и в индивидуальных. Как находим подход друг к другу? В миксте в основном Стас Олиферчик подстраивался. А с Сашей мы прыгали по отдельности: он – прыжок, я – прыжок. Постоянно разговаривали, подстраивали друг друга. О чем говорим между прыжками? Обо всем. Бывает, о прыжках. Спрашивает: "Я там руки поставил?". Говорю: "Нет, чуть-чуть не дошел". Бывает, вообще о погоде или кто куда хочет завтра поехать. О чем говорили с Сашей? Особо ни о чем. Он меня спросил: "Как я под себя винты сделал?". Ответила: "Да чуть-чуть руки не поставил". Я в телефоне, он тоже в телефоне. Парой слов перекинулись и опять пошли прыгать. Да, даже в телефонах успеваем посидеть. Но не во вторник: было шесть пар, и перерывы короткие. Находим ли синхрон и в жизни? Да, собираемся все дружно – на природу ходим на базе". 

Вы сейчас просматриваете новость "Двукратная призерка ЧЕ Виктория Кесарь: "Между прыжками даже в телефонах успеваем посидеть"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Катерина Макаревская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования