Роджер Федерер не против съемок Стаховским "мобилкой" на корте

31 Мая 2013, 13:31

Экс-первая ракетка боится лишь, чтобы теннисисты не получали подсказок тренера

<p>Роджер Федерер на Ролан Гаррос. Фото AFP</p>
Роджер Федерер на Ролан Гаррос. Фото AFP

Знаменитый швейцарский теннисист, экс-первая ракетка мира, Роджер Федерер заявил, что не видит ничего страшного в использовании теннисистами телефонов во время матчей, если только они не будут с их помощью получать подсказки от тренеров.

По ходу проходящего в эти дни в Париже Ролан Гаррос украинец Сергей Стаховский во время матча первого круга с хозяином турнира Ришаром Гаске с помощью мобильного телефона пытался доказать судье, что он ошибочно зафиксировал попадание мяча в корт, а француз Гаэль Монфис снимал "волну", устроенную болельщиками на трибунах.

"Это будет происходить все чаще, – приводит New York Times слова Федерера. – На самом деле, я думаю, что это довольно забавно. Проблема в том, что с помощью мобильных устройств можно по ходу матча связываться с тренером. Например, можно пойти в туалет, спрятав где-нибдуь телефон. Остается надеяться, что игроки будут использовать их только ради забавы".

Вы сейчас просматриваете новость "Роджер Федерер не против съемок Стаховским "мобилкой" на корте". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования