Александр Долгополов: "Мою музыку пока что нельзя показывать людям"

26 Июня 2017, 10:59

Украинский теннисист восстанавливается после травмы и серьезно занимается электронной музыкой

Долгополов серьезно занялся музыкой. Фото Instagram
Долгополов серьезно занялся музыкой. Фото Instagram

Уимблдон все ближе – до старта "основы" осталась неделя, а наша первая ракетка Александр Долгополов пытается оперативно залечить травму.

С турнира в голландском Хертогенбосе Долгополов неделю назад возвращался на костылях: повредил голеностоп. "Разрыв одной связки и частичный – второй, – поделился с нами Александр и обнадежил: – Прогресс идет хорошо. Я уже сошел с костылей. Есть шанс выйти на корт на Уимблдоне".

Получив на больничном свободное время, наш №1 уделил внимание другой страсти – сочинению музыки. "Прогресс у меня медленный, но верный, – сказал "Сегодня" Долгополов. – Пока я учусь, прохожу курсы. И у меня есть куратор – музыкант, который меня обучает и проверяет задания. До создания музыки приемлемого уровня, думаю, еще пара-тройка лет. Пока что это нельзя показывать людям (улыбается). По крайней мере не с моими амбициями! Но я уверен, что со временем достигну нужного уровня и смогу гордиться своей музыкой. Мне кажется, в нашей стране есть к чему стремиться в этой сфере, и нужно над этим работать. Мой любимый диджей и музыкальный продюсер – это голландец Армин ван Бюрен. Но сильных много. Hardwell, Мартин Гаррикс, Avicii, Tiesto... Голландия, конечно, очень сильна в плане электронной музыки. Учиться нужно у них. Мне главное понять, как это все делать технически, а после я уже смогу показать что-то достойное".

Вы сейчас просматриваете новость "Александр Долгополов: "Мою музыку пока что нельзя показывать людям"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Катерина Макаревская

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования