Сестры остались без титула

13 Июля 2009, 09:43

В финале парного разряда турнира в Будапеште Алена и Катя Бондаренко проиграли российско-румынскому дуэту Клейбанова/Никулеску – 4:6, 6:7

Фото daylife.com
Фото daylife.com

У Алены и Катерины Бондаренко есть две совместные победы в парных турнирах WTA. В воскресенье украинки могли пополнить свою коллекцию в Будапеште ($220 000). В финале Алена с Катей встречались с российско-румынским дуэтом Клейбанова/Никулеску. Увы, наши проиграли — 4:6, 6:7.

Это уже второй финал WTA в этом году для сестер Бондаренко. Зимой в австралийском Хобарте они в решающем поединке уступили аргентино-итальянскому дуэту Дулко/Пенетта.

Кстати, уже на этой неделе Алена и Катя сойдутся по разные стороны сетки. Слепой жребий назначил встречу сестрам в первом круге турнира в Праге ($220 000). За карьеру украинских сестер это будет седьмой семейный междусобойчик. Пока что равенство — 3:3. Последний раз Бондаренко встречались этой весной в Штатах во втором круге турнира MPS Group Championships. Сильнее была Алена — 4:6, 6:4, 6:3.

Вы сейчас просматриваете новость "Сестры остались без титула". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования