Серена Уильямс на допинг-офицера натравила полицию

3 Ноября 2011, 10:49

Экс-первая ракетка мира приняла представителя WADA за грабителя

Серена ушла на больничный до конца года. Фото AFP
Серена ушла на больничный до конца года. Фото AFP

Ну и страху натерпелась звезда мирового тенниса Серена Уильямс. Она в своем доме в Лос-Анджелесе по ошибке приняла допинг-офицера за грабителя.

В шесть утра камеры видеонаблюдения у дома Серены зафиксировали незнакомца, который пытался попасть в жилище экс-первой ракетки мира. Увидев опасность, Уильямс тут же набрала номер службы спасения 911 и рассказала, что грабители пытаются проникнуть в ее дом. До появления полиции Серена спряталась в специальную комнату безопасности, оборудованную в ее доме.

Через несколько минут полиция уже была возле особняка теннисной звезды.  "Грабитель" не убегал, а продолжал ожидать пока хозяйка откроет дверь. Оказалось, что это допинг-офицер, который пришел проверить не употребляет ли Серена запрещенные препараты. Представители WADA могут в любое время приходить в гости к спортсменам без предупреждения.

Страхи Серены Уильямс были не безпочвенными. В мае этого года у дома спортсменки был схвачен 40-летний мужчина, который попытался проникнуть на территорию ее особняка в городе Палм-Бич. В момент задержания он заявил, что должен попасть в дом Уильямс, "потому что любит ее" и "уверен во взаимности чувств".

Вы сейчас просматриваете новость "Серена Уильямс на допинг-офицера натравила полицию". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования