Черная церемония топ-8: Итоговый турнир WTA начался с "траура" и побед Халеп с Шараповой

26 Октября 2015, 11:07

В отсутствие Серены Уильямс фавориткой турнира является Симона Халеп

<p>Фото AFP</p>
Фото AFP

"Почему все девушки на церемонию пришли в черном? Оплакивают отсутствие Серены", - так шутили после жеребьевки Итогового чемпионата WTA. Обычно в разноцветных нарядах щеголяла Серена Уильямс, но в этом году в Сингапуре ее нет. Первая "ракетка" мира и пятикратная победительница Итогового никак не отойдет от поражения в полуфинале US Open. Ссылаясь на травмы, она отказалась доигрывать сезон.

Теперь фаворитка в разборке восьми лучших теннисисток 2015-го - прошлогодняя финалистка Симона Халеп. Дебютируют на Итоговом трое - Мугуруса, Пеннетта и Шафаржова. В "красную" группу попали Халеп, Шарапова, Радваньска и Пеннетта, в "белую" - Мугуруса, Квитова, Кербер, Шафаржова. Вчера состоялись первые матчи - Халеп vs Пеннетта (6:3, 6:0) и Шарапова vs Радваньска (4:6, 6:3, 6:4).

Ниже приведены данные по каждой участнице: рост, возраст, страна, текущий и высший (в скобках) рейтинг, количество титулов и призовых в этом году, и стадия, до которой доходили на турнирах "Большого шлема-15". 

1_42

2_09

Вы сейчас просматриваете новость "Черная церемония топ-8: Итоговый турнир WTA начался с "траура" и побед Халеп с Шараповой". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования