Долгополов снова отказался играть за Украину. "Ребятки, и деньги вам не помогут!"

29 Июля 2012, 13:54

Лучший по рейтингу украинский теннисист заверил, что не будет играть за Украину при нынешнем руководстве Федерации тенниса

Александр Долгополов. фото Getty Images/Fotobank
Александр Долгополов. фото Getty Images/Fotobank

Первая ракетка Украины и 17-я мира 23-летний Александр Долгополов отказался идти на компромисс с Федерацией тенниса Украины. Напомним, ранее на этой неделе вице-президент ФТУ Всеволод Кевлич заявил, что Федерация готова предоставить Долгополову более выгодные условия для выступлений за сборную, чем другим игрокам.

"Наверное в ФТУ мало читают прессу. Повторюсь, за вас не буду играть ни за какие деньги! Не мечтайте, что контракт двухлетней давности в силе...".

"Придет время, некоторые "Деятели" ФТУ уйдут на пенсию, и я обязательно сыграю за Украину! Но не за вас, ребятки, и деньги вам не помогут", – написал Долгополов в своем Twitter.

Отметим, Долгополов – единственный теннисист Топ-20, пропускающий Олимпиаду из-за отсутствия выступлений в Кубке Дэвиса.

День третий: анонс медальных событий и выступлений украинцев

____________________________________________________

Подпишитесь на наш Twitter из Лондона – SPORTsegodnya

Вы сейчас просматриваете новость "Долгополов снова отказался играть за Украину. "Ребятки, и деньги вам не помогут!"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования