Дубаи: в "одиночке" украинок не осталось

17 Февраля 2009, 13:48

Первая "ракетка" Украины во втором круге крупного теннисного турнира в Дубае не смогла обыграть испанку Анабель Медину – 2:6, 5:7

Лучшая украинская теннисистка Алена Бондаренко. Фото AFP
Лучшая украинская теннисистка Алена Бондаренко. Фото AFP

Первая "ракетка" Украины Алена Бондаренко (№30 в мировом рейтинге) во втором круге крупного теннисного турнира в Дубае (призовой фонд $2 млн) не смогла обыграть испанку Анабель Медину – 2:6, 5:7. Отметим, что до этого поединка Алена и Анабель встречались между собой дважды, и оба раза побеждала украинка. На этот раз сильнее была Медина.

Напомним, что в первом раунде Бондаренко-старшая обыграла представительницу Беларуси Ольгу Говорцову в двух сетах – 6:4, 6:3. За выход во второй раунд Алена получила $10 275 призовых и 60 очков в рейтинг.

Ранее в первом круге турнира в Дубае прекратили борьбу три украинки. Виктория Кутузова, прошедшая квалификацию, проиграла болгарке Пиронковой (2:6, 3:6), а Мария Корытцева австрийке Баммер (1:6, 4:6), а Катерина Бондаренко (№55) в уступила француженке Раззано – 5:7, 2:6.

Сестры Бондаренко продолжают борьбу в парном разряде.

Вы сейчас просматриваете новость "Дубаи: в "одиночке" украинок не осталось". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования