Федерер снова начал писать на своем сайте. Первая новость – он станет отцом

13 Марта 2009, 15:45

Под этим сообщением, датированным вчерашним числом, болельщики уже оставили 79 страниц комментариев!

Федерер и Вавринец начали встречаться в 2000 году, когда они выступали на Олимпиаде в Сиднее. Фото Reuters
Федерер и Вавринец начали встречаться в 2000 году, когда они выступали на Олимпиаде в Сиднее. Фото Reuters

Экс-первая "ракетка" швейцарец Роджер Федерер снова начал писать на своем официальном сайте. Так, после почти пятимесячного перерыва он поделился с болельщиками новостью, что этим летом станет отцом..

"У меня есть потрясающие новости, которыми я хочу со всеми поделиться. Мирка и я станем родителями этим летом. Мирка беременна, и мы очень счастливы стать настоящей семьей. Наша мечта сбывается. Мы очень любим детей, и этот ребенок станет первым для каждого из нас", – рассказал Федерер. "Мирка чувствует себя хорошо, и все проходит нормально", – добавил он.

Интересно, что под этим сообщением, датированным вчерашним числом, болельщики уже оставили 79 страниц комментариев!

В настоящий момент Федерер занимает второе место в мировом теннисном рейтинге. На этой неделе швейцарец примет участие в турнире серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе (США). Кстати, если Федерер выиграет стартовый поединок, а украинец Сергей Стаховский пройдет Иво Карловича, то в 1/16 они сыграют между собой.

Федерер и Вавринец, лучшим достижением которой становилось 76-е место в мировом теннисном рейтинге, начали встречаться в 2000 году, когда они выступали на Олимпиаде в Сиднее.

Вы сейчас просматриваете новость "Федерер снова начал писать на своем сайте. Первая новость – он станет отцом". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования