Иванович разгромила Звонареву в Линце

27 Октября 2008, 09:27

На турнире в Австрии 4-я "ракетка" мира не оставила шансов россиянке Вере Звонаревой – 6:2, 6:1

Ана Иванович подтвердила статус первой "сеянной" в Линце. Фото АР
Ана Иванович подтвердила статус первой "сеянной" в Линце. Фото АР

На турнире в австрийском Линце победительницей стала сербка Ана Иванович, "посеянная" первой. В финале Generali Ladies Linz с призовым фондом $600,000 Иванович не оставила шансов россиянке Вере Звонаревой. Матч продолжался всего 50 минут и 11 секунд, завершившись победой 4-й "ракетки" мира со счетом 6:2, 6:1.

Иванович и Звонарева с 4 ноября будут играть на заключительном Чемпионате WTA в Дохе, где могут встретиться еще раз. В пяти предыдущих встречах трижды выигрывала Иванович, в т.ч. и в Индиан-Уэллс в этом сезоне. На этой неделе Вера демонстрировала уверенную игру, но в финале сделала слишком много ошибок. Счеи личных встреч стал 4-2 в пользу Иванович.

"Каждый финал дает новый опыт, а выигрыш титула всегда особенный, – сказала Иванович. – Особенно после возвращения из-за травмы и большой проделанной работы притно увидеть ее результаты. С каждым матчем я играю все лучше иочень довольна неделей, проведенной в Линце".

Все участницы итогового турнира года WTA в Дохе, Катар.

Вы сейчас просматриваете новость "Иванович разгромила Звонареву в Линце". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования