Иво Карлович спел скандальный рэп.

31 Октября 2008, 10:58

Ведущий хорватский теннисист, 24-я ракетка мира в текущем рейтинге ATP спел для своего первого музыкального альбома рэп композицию крайне провокационного содержания

Иво Карлович спел рэп. Фото AFP
Иво Карлович спел рэп. Фото AFP

Ведущий хорватский теннисист, 24-я ракетка мира в текущем рейтинге ATP Иво Карлович спел для своего первого музыкального альбома рэп композицию крайне провокационного содержания, сообщили в четверг хорватские электронные СМИ.

Сборник песен Карловича на родном языке выйдет весной при участии одной из крупнейших рекорд-компаний Ховартии, но сингл под названием "Вообще все" (Bas sve) уже появился в Интернете и произвел неоднозначное впечатление на поклонников спортивного таланта звезды хорватского тенниса.

В частности, Карлович в наиболее целомудренном куплете поет, что "самые красивые девушки – молодые мамаши, после матча обожают делать вообще все, вообще все".

Припев песни содержит аллюзии на известного американского баскетболиста, шоумэна, актера и скандалиста Денниса Родмана. "Я не играю в баскетбол и меня зовут не Деннис, но я высокий как он и у меня лучше пенис", – поет Карлович.

СМИ отмечают, что обладатель самой сильной подачи в ATP-туре 208-сантиметровый гигант Карлович в свои 29 лет ведет скромный образ жизни и не был замечен ранее в каких-либо скандальных ситуациях. Тем более удивительно слышать от профессионального игрока, заработавшего за карьеру порядка трех миллионов долларов, что он "любит делать это после тренировки".

Журналисты объясняют происхождение провокационного текста рэпа влиянием популярного балканского продюсера известного под псевдонимом Бэби Дукс (Baby Dooks).

Случаи, когда известные профессиональные спортсмены выпускают диски со своей музыкой или исполняют песни, встречаются довольно часто. Свои альбомы издавали звезды НБА Шакил О'Нил и Аллен Айверсон, бывший французский теннисист Яник Ноа, в репертуаре ведущего российского футболиста Андрея Аршавина есть как минимум одна песня, а титулованный латвийский саночник Мартиньш Рубенис известен также как диджей Бетон.

Вы сейчас просматриваете новость "Иво Карлович спел скандальный рэп.". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования