Княжество — вотчина Надаля

19 Апреля 2010, 08:51

Вчера в финале "мастерса" в Монте-Карло Рафа Надаль в пух и прах разнес соотечественника Вердаско — 6:0, 6:1!

Рафаэль Надаль выиграл первый титул за последние 11 месяцев. Фото AFP
Рафаэль Надаль выиграл первый титул за последние 11 месяцев. Фото AFP

Вчера в финале "мастерса" в Монте-Карло Рафа Надаль в пух и прах разнес соотечественника Вердаско — 6:0, 6:1! Это его первый титул за последние 11 месяцев. Корты в княжестве — вотчина Рафаэля, побеждает здесь уже шестой год подряд!

Надаль будет лидером посева на этой неделе в Барселоне, где теннисисты разыграют 1 995 000 евро. И в основной сетке — сразу трое украинцев! Самый именитый соперник в первом раунде достался Александру Долгополову — 16-й "сеянный" Фелисиано Лопес. Он, в отличие от большинства испанцев, больше любит хард, а не грунт, и на прошлой неделе, как и Долгополов, проиграл в первом же круге Монте-Карло.

Испанец поскромнее ждет Илью Марченко — Оскар Эрнандес — в этом году на турнирах ATP выиграл лишь один из десяти матчей. Но для него Барселона — дом родной, Оскар здесь родился. А Сергей Стаховский сыграет с родившимся в Москве, но представляющим Германию Мишей Зверевым.

Вы сейчас просматриваете новость "Княжество — вотчина Надаля". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Стинговский Артем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования