Наши на Открытом чемпионате Австралии

8 Января 2008, 13:35

Сергей Стаховский и Александр Дрлгополов узнали своих соперников по первому раунду квалификации Australian Open

Сергей Стаховский. В квалификации к Australian Open сыграет с американцем Рамом
Сергей Стаховский. В квалификации к Australian Open сыграет с американцем Рамом

На первый в этом году турнир серии "Большого шлема" — Открытый чемпионат Австралии напрямую попали шесть украинских теннисисток – Мария Корытцева, Алена и Катерина Бондренко, Ольга Савчук, Татьяна Перебийнис и Юлия Вакуленко. Правда, пока под вопросом участие в турнире Вакуленко, которая снялась с двух стартовых турниров года из-за травмы запястья.

НА ДВОИХ. Остальным же нашим игрокам — пробиваться в главный турнир из квалификации. Первыми своих соперников узнали мужчины. По рейтингу в квалификацию проходили трое украинцев — Сергей Стаховский, Александр Долгополов и Иван Сергеев, но Сергеев не успел вовремя обзавестись австралийской визу и его дебют на турнирах "Большого шлема" отложен.

В первом раунде отбора соперником Стаховского (№ 199 в рейтинге АТР) будет американец Рам (№ 233). А Долгополова (№ 236) турнир начнется поединком против аргентинца Декуда (№ 273).

Сетка женской квалификации появится завтра утром. В отборе от Украины должны выступить трое — Федак, Бейгельзимер и Любцова. Из-за травм пропустят квалификацию еще две наши теннисистки — Кутузова и Лужанская.

Читайте также БЛОГ первой "ракетки" Украины Сергея Стаховского.

Вы сейчас просматриваете новость "Наши на Открытом чемпионате Австралии ". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования