Новый титул сестер Бондаренко

10 Февраля 2008, 15:03

Украинская пара победила в финале престижного турнира Gaz de France в Париже

Катерина и Алена Бондаренко с новым призом. Фото AP
Катерина и Алена Бондаренко с новым призом. Фото AP

Сестры Бондаренко ответили тем скептикам, которые считали их успех на Открытом чемпионате Австралии случайностью. На теннисном турнире в Париже (призовой фонд — $600 000) им снова не было равных в парном разряде. В финале Алена и Катерина разобрались с чешской парой Улирова/Хрдинова — 6:1, 6:4 и завоевали свой второй парный титул подряд.

Общий доход сестер за неделю — $48 775. ($30 000 — сестры получили за победу в парном турнире, $14 600 — заработала Катя, выйдя в четвертьфинал "одиночки" и еще $4 175 добавила в семейную копилку Алена, которая уступила в стартовом раунде одиночного разряда).

Дальше путь сестер лежит в Антверпен, вновь на "600-тысячник". И вновь наши теннисистки сыграют и в одиночном (обе стартуют матчами против кого-то из победительниц квалифкации), и в паре.

Так же в Антверпене борьбу в квалификации ведут еще две украинки — Татьяна Перебийнис и Юлиана Федак. Татьяна уже в финале отбора, где ее соперницей может быть Юлиана, если одолеет боснийку Югич-Салкич.

Вы сейчас просматриваете новость "Новый титул сестер Бондаренко". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Смертенко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования