Победа Долгополова, сомнения Уильямс

6 Октября 2010, 11:50

За один час и 23 минуты Долгополов (№56 в рейтинге) обыграл киприота Маркоса Багдатиса (№18) — 6:4, 6:4

Александр Долгополов. Фото AFP
Александр Долгополов. Фото AFP

Украинец Александр Долгополов вышел во второй раунд турнира в Пекине, с призовым фондом $2,1 млн. За один час и 23 минуты Долгополов (№56 в рейтинге) обыграл киприота Маркоса Багдатиса (№18) — 6:4, 6:4. Следующий соперник нашего теннисиста — семнадцатый в рейтинге хорват Иван Любичич, который на старте прошел Михаила Южного из России. До сих пор Любичич с Долгополовым еще не встречались. Там же в Пекине не смог преодолеть первый барьер наш Илья Марченко. Он проиграл Янь Сюнь Лу из Тайваня — 4:6, 6:7.

Американка Венус Уильямс может пропустить оставшуюся часть сезона. Из-за травмы колена Уильямс снялась с китайского турнира, а на днях ее застукали в торговом комплексе Лос-Анджелеса на костылях. Американские журналисты подозревают, что теннисистка перенесла операцию на колене и, возможно, пропустит итоговый турнир WTA, который пройдет с 26 по 31 октября в Дохе (Катар).

А организаторы Australian Open-2011, который стартует 17 января в Мельбурне, объявили призовой фонд соревнований. Победители в мужском и женском одиночных разрядах получат по 2,11 миллиона долларов. А суммарный призовой фонд первого в году турнира "Большого шлема" составит $24,2 млн, в прошлом сезоне разыгрывались $21,4 млн. Напомним, два года назад парный разряд Australian Open выиграли наши сестры Бондаренко.

Вы сейчас просматриваете новость "Победа Долгополова, сомнения Уильямс". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования