После сальсы топ-теннисисты сыграют в футбол.

23 Марта 2011, 10:44

В перерыве между "Мастерсами" в Индиан-Уэлссе и Майами теннисисты занялись благотворительностью

В перерыве между "Мастерсами" в Индиан-Уэлссе и Майами теннисисты занялись благотворительностью. В Боготу приехали первый и второй номер рейтинга — испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович. Играли между собой и развлекали 14-тысячную аудиторию. После автограф-сессии дали желающим теннисный мастер-класс, показав парочку фирменных ударов. А потом и сами получили урок от местной болельщицы, которая показала Новаку и Рафе, как танцевать сальсу. На церемонию награждения (испанец, к слову, выиграл матч) Надаль и Джокович облачились в латиноамериканские головные уборы — сомбреро.

А уже сегодня в Майами Джокович возглавит команду теннисистов в благотворительном футбольном матче в пользу пострадавших в Японии. Который он же организовал. Новак взял себе в подмогу Нишикори, Надаля, Маррея, Вердаско, Гаске, Лопеса, Троицки, Багдатиса, Феррера и Мельцера. Соперником будет профессиональный клуб "Форт Лодердейл Страйкерс", за который пять лет назад играл звезда мирового футбола Ромарио. Помимо поединка также будут проведены благотворительные аукцион и ужин.

Там же в Майами Илья Марченко не смог пройти квалификацию. Проиграл колумбийцу Фарра — 6:1, 3:6, 3:6.

В основной сетке "Мастерса" двое наших — Александр Долгополов и Сергей Стаховский. Саша, сеяный 21-м, пропускает первый круг, а во втором сыграет с победителем пары Сеппи — Зверев. Стах на старте померится силами с "квалифайером".

Вы сейчас просматриваете новость "После сальсы топ-теннисисты сыграют в футбол.". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования