После побед в первом раунде Рафа прыгал так, будто вышел в финал!

25 Мая 2011, 12:14

Великан-американец (206 см) Джон Изнер здорово потрепал первую ракетку мира

Рафаэль Надаль после победы над Изнером. Фото AFP
Рафаэль Надаль после победы над Изнером. Фото AFP

Впервые на турнире "Большого шлема" у нас двое сеяных в мужской одиночке — и Долгополов (№21) вчера первый раунд "Ролан Гаррос" прошел еще легче, чем в воскресенье Стаховский (№31). 35-летний Райнер Шуттлер, лучший "шлем" которого остался в уже далеком 2003-м (финал Aвстралии), продержался против Саши всего полтора часа — победа украинца 6:3, 6:3, 6:1. Дальше у него 24-летний австриец Хайдер-Маурер, №88 рейтинга ATP, вчера впервые в карьере выигравший матч на "шлеме": у американца Свитинга, в четырех сетах. Стаховский во 2-м раунде, напомним, сыграет с Нишикори (№59 ATP).

А Надаль перед стартом в своем блоге рассказывал, что жует на пресс-конференциях ("Это куэлитас, соленое печенье с Мальорки. Всегда запасаюсь им!"), что на PlayStation играет в футбол за "Интер" ("Хорошо защищаться и контратаковать!") и что начинает матчем с Изнером ("Один из самых опасных, с кем можно было столкнуться в первом раунде").

Великан-американец (206 см) таки здорово потрепал первую ракетку мира. Рафа выиграл пять из шести последних "Гарросов", в прошлом году не отдал соперникам ни одного сета. А тут впервые на французском "шлеме" ему пришлось играть пятисетовый матч, причем отыгрываться — 6:4, 6:7, 6:7, 6:2, 6:4. Рафа прыгал так, будто вышел в финал!

Вы сейчас просматриваете новость "После побед в первом раунде Рафа прыгал так, будто вышел в финал!". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Стинговский Артем

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования