Последняя тусовка холостяка Джоковича: в четверг Новак женится

8 Июля 2014, 11:36

На вечеринку после Уимблдона Джоко оставил Ристич дома, а на свадьбу позвал Шарапову и де Ниро

<p>Джокович с Ристич. Поженится уже через два дня. Фото twitter</p>
Джокович с Ристич. Поженится уже через два дня. Фото twitter

С 7 октября 2013 года ждал Новак Джокович возвращения на вершину рейтинга ATP. Благодаря победе на этом Уимблдоне он не только стал первой ракеткой мира, но и первым квалифицировался первым на Итоговый турнир года, который пройдет 9—16 ноября в Лондоне. К слову, Ноле выигрывал его уже трижды и является действующим чемпионом.

Поев травы с корта после победы, которая, по его словам, была самым вкусным блюдом в его жизни, он нарядился в классический костюм с бабочкой и пошел на вечеринку. Там его ждала Петра Квитова — победительница женского разряда. Помимо команд обоих теннисистов, на вечеринке также появились Мартина Навратилова, Марион Бартоли и другие теннисные звезды.

На вечеринку не ходила невеста Новака, Елена Ристич. Кстати, на трибунах в финале она тоже не была замечена. Елена ждет ребенка и готовится к свадьбе, которая состоится уже в этот четверг в Черногории, на самом дорогом острове страны — Свети Стефане. А вот место венчания парочка никому не рассказывает.

Как говорит сербская пресса, Ноле не пригласил на свадьбу свою закадычную подругу Ану Иванович, а также коллегу по команде Елену Янкович. Зато на церемонии должны присутствовать актер Роберт де Ниро, звездные Мария Шарапова и Энди Маррей. Всего на торжестве планируют быть лишь 15 человек...

Вы сейчас просматриваете новость "Последняя тусовка холостяка Джоковича: в четверг Новак женится". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования