Роддик снялся с итогового турнира года

18 Ноября 2009, 10:27

Шведский теннисист Робин Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне вместо американца Энди Роддика

Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне. Фото AFP
Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне. Фото AFP

Шведский теннисист Робин Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне вместо американца Энди Роддика, снявшегося из-за травмы.

"Я очень разочарован, что не смогу выступить на финальном турнире, – сказал Роддик. – Я люблю играть в Лондоне и слышал много хорошего об арене. Тем не менее, я не полностью восстановился от травмы колена и не смогу сыграть". "Одна из моих главных целей в 2010 году – квалифицироваться на этот турнир снова", – добавил американец.

Содерлинг, которому предстоит дебютировать на итоговом турнире, в 2009 году впервые закончил сезон в первой десятке мирового рейтинга. Главным его достижением в этом году стал выход в финал "Ролан Гаррос", на пути к которому швед обыграл "короля грунта" испанца Рафаэля Надаля.

В случае, если кто-то еще из восьмерки игроков, квалифицировавшихся на турнир в Лондоне, откажется от выступления, его заменит француз Жо-Вильфред Цонга.

Итоговый турнир года стартует 22 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Роддик снялся с итогового турнира года". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования