"Ролан Гаррос": победа Стаха и 2 часа сестер Бондаренко

23 Мая 2011, 10:34

Стаховский прошел первый раунд "Ролан Гаррос", сестры Бондаренко вылетают

Сестры Бондаренко на двоих провели на кортах "Ролан Гаррос-2011" два часа. Фото AFP
Сестры Бондаренко на двоих провели на кортах "Ролан Гаррос-2011" два часа. Фото AFP

Первый день основы "Ролан Гаррос" принес нам в два раза больше разочарований, чем позитива. Лишь Сергей Стаховский сумел выйти во второй круг, а вот сестры Бондаренко в унисон зачехлили ракетки.

Стах во Франции сеяный (№31), француз Давид Гуэ пробивался в основу из квалификации. В первом сете вышла рубка, которую на тай-брейке выиграл Гуэ (9:7). Это задело украинца, и следующие три сета он выиграл "под тройку" — 6:3, 6:3, 6:3. Дальше второго круга в Париже Стаховский еще не играл, но это плохая традиция. Пора ее ломать. Следующий соперник Сергея — японец Кеи Нишикори (№60 в мире). Лишь в последний момент Нишикори подтвердил свое участие в грунтовом "шлеме". А до этого лечился в Италии, у него проблемы с почками...

Сестры Бондаренко на двоих провели на кортах "Ролан Гаррос-2011" два часа. Алена лишь второй турнир играет после травмы — и сразу попала под каток сербки Елены Янкович. И дело не в том, что сербка десятый номер посева, а в их личных отношениях. Это — 14 свидание Алены и Елены. Лишь в прошлом году соперницы трижды пересекались на "Большом шлеме"! В Мельбурне выиграла украинка, на Гарросе и Уимблдоне — сербка. То была единственная победа нашей теннисистки над соперницей. Вчера вновь сильнее была Янкович — 6:3, 6:1. Не заладилось в Париже и у Бондаренко-младшей. Катя быстро уступила канадке Марино — 3:6, 3:6.

В основе "Ролан Гаррос" еще двое украинцев не выходили на корт. Александр Долгополов (№21 посева) — фаворит в матче против немца Шуттлера (1,11 проти 5,5 — котировки Bwin). А в противостоянии Виктории Кутузововой против Шиперс из ЮАР букмекеры считают шансы украинки пройти дальше невысокими — 3,1 против 1,32.

Вы сейчас просматриваете новость ""Ролан Гаррос": победа Стаха и 2 часа сестер Бондаренко". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования