Руседски вернулся в большой спорт чтобы сыграть против Украины

24 Января 2009, 20:19

Бывшая первая "ракетка" Великобритании Грег Руседски уже попросил wildcard на нескольких турнирах, а в марте намерен сыграть с Украиной в Кубке Дэвиса

Бывшая первая "ракетка" Великобритании Грег Руседски. Фото Getty Images
Бывшая первая "ракетка" Великобритании Грег Руседски. Фото Getty Images

Финалист US Open-1997, бывшая первая "ракетка" Великобритании Грег Руседски намерен возобновить профессиональную карьеру. В апреле 2007 года 35-летний теннисист решил уйти из большого спорта из-за хронической травмы бедра, однако сейчас полностью залечил повреждение и хочет сыграть за национальную команду в Кубке Дэвиса.

"Я попросил wildcard у организаторов нескольких турниров ATP, посмотрим, что случится дальше, – заявил Руседски в интервью BBC Sport. – Два года я находился в стороне от большого тенниса, и теперь, после двух с половиной месяцев тренировок, прекрасно себя чувствую, никакого физического дискомфорта я не ощущаю".

Руседски также попросил капитана сборной Великобритании Джона Ллойда внести его в заявку на матч Кубка Дэвиса с Украиной, который пройдет в Глазго в марте, однако тот ему отказал, обещав вернуться к этому вопросу в будущем.

"Если он примет участие в нескольких турнирах и проведет некоторое количество матчей, то, может быть, мы снова обсудим эту тему", – сказал Ллойд.

Вы сейчас просматриваете новость "Руседски вернулся в большой спорт чтобы сыграть против Украины". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования