Стаховскому не покорился парный турнир в США

20 Июля 2014, 23:31

Украинец в паре с румыном уступил в финале Challenger в Бингемтоне

<p><span>Сергей Стаховский. Фото AFP</span></p>
Сергей Стаховский. Фото AFP

28-летний украинец Сергей Стаховский и 23-летний румын Мариус Копил уступили в финале парного турнира АТР серии Challenger в Бингемтоне (США) с призовым фондом 50 тысяч долларов.

Украино-румынский дуэт в трех сетах уступил 23-летним британцам Дэниэлу Коксу и Дэниэлу Сметурсту. Поединок продолжался 1 час 25 минут и завершился в пользу британцев со счетом 6:7(3), 6:2, 10:6.

Стаховский и Копил сумели реализовать один из десяти своих брейк-пойнтов, в то время как их соперники реализовали три из пяти. Сергей и Мариус пять раз подали навылет и трижды ошиблись на подаче против трех эйсов и шести двойных ошибок у британцев.

Кокс и Сметурст заработали на двоих 80 рейтинговых очков и 3 100 долларов призовых. Стаховский и Копил – 48 очов и 1 800 долларов призовых.

Напомним, что украинцу сегодня пришлось дважды выходить на корт. Ранее он в финале одиночного разряда обыграл американца Уэйна Одесника.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховскому не покорился парный турнир в США". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СпортОнлайн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования