Теннисистка Дженнифер Каприати избежала тюрьмы за избиение своего бойфренда

15 Января 2014, 13:51

Она пройдет курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах

<p>Каприати со своим бойфрендом. Фото AFP</p>
Каприати со своим бойфрендом. Фото AFP

Экс-лидер мирового теннисного рейтинга американка Дженнифер Каприати пошла на сделку с полицией и признала факт нанесения побоев своему бывшему бойфренду Айвену Бреннану.

Уголовное преследование в отношении Дженнифер будет прекращено после того, как она пройдет обязательные курсы по управлению гневом и проведет 30 часов на исправительных работах.

Получить тюремный срок Каприати могла за инцидент, который произошел 14 февраля прошлого года. Каприати несколько раз ударила Брэннана кулаком в грудь, а затем пнула его, после чего Айвен и обратился в полицию.

Дженнифер Каприати за свою карьеру трижды выигрывала турниры "Большого шлема", а также завоевала "золото" Олимпиады-1992 в Барселоне.

Отметим, что в похожую историю недавно попала и другая бывшая теннисная прима – швейцарка Мартина Хингис. Полиция кантона Швиц подозревала ее в избиении бывшего мужа, французского жокея Тибо Ютена. Пострадавший заявил, что подвергся насилию со стороны Мартины, ее матери и гражданского мужа.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисистка Дженнифер Каприати избежала тюрьмы за избиение своего бойфренда". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования