Теннисистка заставила раздававшего советы зрителя выйти на корт и сыграть против нее

16 Июля 2017, 14:35

Бельгийка Ким Клейстерс даже переодела мужчину в свою запасную юбку


Во время выставочного матча в Великобритании бывшая первая ракетка мира Ким Клейстерс заставила одного из болельщиков выйти на корт, надеть юбку и сыграть против нее. Мужчина слишком активно советовал с трибуны бельгийской теннисистке, как ей следует играть.

Клейстерс предложила ему выйти на корт и сыграть против нее. А заметив, что одежда болельщика не соответствует правилам Уимблдона, теннисистка отдала ему свою запасную юбку. Болельщику даже удалось один раз принять подачу Клейстерс, однако после серии неудач он наигрался и отправился обратно на свое место.

"Вредным зрителем" оказался ирландец Крис Квинн. Позже он поблагодарил Ким Клейстерс за такую возможность. "Вы сделали меня самым большим героем для моих трех дочерей, которые являются вашими поклонницами", – написал в Twitter мужчина. 

Напомним, что победительницей Уимблдона стала испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, которая в финале обыграла американку Венус Уильямс (№10) – 7:5, 6:0.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисистка заставила раздававшего советы зрителя выйти на корт и сыграть против нее". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования