Вторая ракетка турнира в Барселоне еще не решил, играть или нет

19 Апреля 2011, 11:43

Британец с травмированным локтем первый раунд пропускает как второй сеяный

У Маррея проблема с локтем. Фото AFP
У Маррея проблема с локтем. Фото AFP

Шотландец Энди Маррей примет решение, будет ли он играть на турнире в Барселоне во вторник после того, как станут известны результаты сканирования травмированного локтя. В Испании Маррей посеян под вторым номером и первый круг пропускает.

На прошлой неделе на турнире в Монте-Карло перед полуфинальной встречей с Надалем Маррею потребовался обезболивающий укол, а по ходу проигранного матча (4:6, 6:2, 1:6) Энди обращался за помощью к врачу в связи с болями в правом локте.

"Я был на приеме у местного доктора, также последние два дня мне помогает физиотерапевт. Надеюсь, что ничего серьезного, – заявил 23-летний теннисист. – Пока я не знаю, буду ли я играть на этой неделе. Свою первую тренировку я проведу во вторник утром, посмотрю, как пойдет, после чего и приму решение".

Если Энди Маррей все же решится принять участие в турнире, то его ждет поединок второго раунда с победителем пары Ферреро – Малисс.

Вы сейчас просматриваете новость "Вторая ракетка турнира в Барселоне еще не решил, играть или нет". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования