укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
8 Июня 2013, 13:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Буря в Николаеве повалила деревья и затопила приусадебные участки (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4411/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4411/90_tn.jpg Украина Ураган свирепствовал в городе недолго, но успел нанести огромный ущерб

Буря в Николаеве повалила деревья и затопила приусадебные участки (фото)

Ураган свирепствовал в городе недолго, но успел нанести огромный ущерб

Вчера, 7 июня, в результате интенсивных осадков, в Николаеве и Очаковском районе произошло падение деревьев и частичное подтопление приусадебных участков и объектов инфраструктуры.

В течение суток выпало 27 мм осадков, что составляет половину месячной нормы, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В Корабельном районе города Николаева поднялся уровень воды в реке Витовка, в связи с чем проведено внеочередное заседание местной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Для откачки воды привлечены государственная пожарно-спасательная часть №5, Николаевский военный горно-спасательный отряд и ГКП Николаевводоканал", – говорится в сообщении.

В Николаеве спасателями зафиксировано более семи случаев падения деревьев, в основном на проезжую часть.

Кроме того, в городе Очакове произошло подтопление приусадебных участков по ул. Красных партизан. Для откачки воды привлечены два пожарно-спасательных отделения местного подразделения.

В результате подтопления отключено от электроснабжения канализационную насосную станция Очакова и канализационную насосную станцию села Черноморка Очаковского района. Для восстановительных работ привлечены четыре единицы техники.

На месте работает мобильно-оперативная группа главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

ФОТО: На Одессу надвигаются смерчи

Напомним, 31 мая ураган с ливнем и грозой пронесся над Одессой. Один человек погиб, еще пятеро получили травмы. Сильный ветер повалил около 3 тыс. деревьев, частично были обесточены жилые дома в Одессе.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Стихия в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость " Буря в Николаеве повалила деревья и затопила приусадебные участки (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: