укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
25 Июля 2013, 11:46  Версия для печати  Отправить другу
×
МИД не нашел украинцев среди погибших в аварии с испанским поездом http://www.segodnya.ua/img/article/4501/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4501/74_tn.jpg Украина В ведомстве не исключили, что ситуация может измениться
<p>В Испании ищут причину железнодорожной катастрофы, погубившей 77 человек. Фото: AFP</p>
В Испании ищут причину железнодорожной катастрофы, погубившей 77 человек. Фото: AFP

МИД не нашел украинцев среди погибших в аварии с испанским поездом

В ведомстве не исключили, что ситуация может измениться

По предварительной информации, среди погибших и пострадавших в крупной аварии поезда в Испании украинцев нет, сообщает МИД Украины.

Читайте также: Один из вагонов разбившегося в Испании поезда смят в гармошку, в составе произошел пожар

"Мы получили оперативные данные из посольства Украины в Королевстве Испания. По предварительной информации, среди пострадавших и погибших в аварии поезда украинцев нет. Были составлены списки тех, кто ехал в поезде. На данный момент ни одного человека с украинской фамилией в списке нет. Однако в поезде были люди, которые были без документов, или документы найти пока не удалось. Поэтому консул Украины в Испании постоянно поддерживает связь с полицией, поскольку ситуация может измениться", – отметили в МИД.

Катастрофа произошла накануне вечером. Скоростной поезд "Ренфа", направлявшийся из Мадрида в приморский Ферроль на северо-западе страны, сошел с рельсов.

Значительная часть пассажиров разбившегося в Испании поезда должна была сойти в Сантьяго-де-Компостела, они собирались принять участие в религиозном фестивале. Теперь это ежегодное мероприятие отменено. В городе начался сбор донорской крови для раненых, в зданиях, где должны были жить погибшие паломники, теперь планируют разместить их родственников.

 Читайте также:
МВД Испании отрицает версию теракта в качестве причины железнодорожной аварии
Жертвами катастрофы поезда в Испании стали не менее 56 человек
В Испании поезд сошел с рельс, ни один вагон не уцелел, погибли 77 человек


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость " МИД не нашел украинцев среди погибших в аварии с испанским поездом". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: