Систему логистики на границе переводят к условиям боевых действий – Госпогранслужба

23 Июня 2014, 16:22

На местах проведения активных действий и дислокации подразделений созданы оперативные штабы материально-технического обеспечения

<p>Госпогранслужба отчиталась о ситуации на границе. Фото: Госпогранслужба</p>
Госпогранслужба отчиталась о ситуации на границе. Фото: Госпогранслужба

Государственная пограничная служба Украины осуществляет переведение системы логистики для всестороннего обеспечения частей и подразделений к условиям боевых действий. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

"Для этого на местах проведения активных действий и дислокации подразделений созданы оперативные штабы материально-технического обеспечения, которые осуществляют оперативное и своевременное обеспечение подразделений материальными средствами. Для более быстрой доставки имущества в подразделения, процесс закупки необходимого проводится на местах. Сегодня уже выполнен значительный объем работ по комплектованию, вооружению, обеспечению боевой подготовки мобильных и оперативно-боевых застав для усиления ими обороны восточной границы. Активизировано обеспечение пограничников, которые героически обороняют государственную границу в условиях вооруженных нападений и обстрелов, бронежилетами, шлемами, продуктами питания и другим имуществом", – говорится в сообщении.

Вы сейчас просматриваете новость " Систему логистики на границе переводят к условиям боевых действий – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования