Тысячи людей собрались в центре столицы, чтобы почтить память героев Небесной сотни

21 Февраля 2016, 20:44

В память о Небесной сотне прошла панихида, а потом состоялось народное вече


С их родственниками Петр Порошенко встретился в Администрации Президента. Глава государства отметил, что подозрение в причастности к убийствам героев Майдана выдвинуто 282 человекам. Гарант уверен, что виновные понесут наказание, ведь расправа над участниками мирных протестов не имеет срока давности.

После этого родственники погибших героев присоединились к траурному шествию от Майдана Независимости к месту массовых расстрелов. В память о Небесной сотне прошла панихида, а потом состоялось народное вече. Забыть о политике в самый трагический в истории новейшей Украины день – не получилось. Со сцены звучало недовольство действиями нынешней власти. В частности, говорили о том, что точка в расследовании убийств на Майдане до сих пор не поставлена, а виновные – не наказаны. Более того, по словам адвокатов родственников погибших, следствие может и вовсе остановиться в ближайшее время – прокуратура передает материалы еще не созданному государственному бюро расследований. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".


Вы сейчас просматриваете новость " Тысячи людей собрались в центре столицы, чтобы почтить память героев Небесной сотни". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования