укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
16 Сентября 2015, 16:07  Версия для печати  Отправить другу
×
17-летний студент ушел в лес от мирской суеты: родители извелись в поисках сына http://www.segodnya.ua/img/article/6500/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6500/78_tn.jpg Украина Парень неделю жил на природе, отказавшись мобильного и других  благ цивилизации
<p>Теребовлянский замок, где скрывался юный "отшельник". Фото:tour-collection.com.ua</p>
Теребовлянский замок, где скрывался юный "отшельник". Фото:tour-collection.com.ua

17-летний студент ушел в лес от мирской суеты: родители извелись в поисках сына

Парень неделю жил на природе, отказавшись мобильного и других  благ цивилизации

Студент одного из колледжей Тернопольской области решил завязать с мирской суетой и уйти жить в дремучие леса, подальше от людей. Однако несовершеннолетний  забыл предупредить о своем решении родителей, которые подняли "на ноги" всю милицию, чтобы найти пропавшего сына.

"Об исчезновении несовершеннолетнего сына в милицию сообщил житель одного из сел Теребовлянского района. По словам  отца, парень уже несколько дней не ночевал дома и не отвечал на телефон", – сообщает ОСО УМВД Тернопольской области.

Как оказалось, мальчик почти неделю жил в лесу вблизи Теребовлянского замка. Нашли его на автовокзале, откуда он собирался путешествовать в Тернополь. Студента, живого и невредимого, милиционеры вернули родителям.

"Парень исчезает уже не впервые. Весной этого года родные и милиционеры в течение двух недель ничего не знали о его местонахождении. В конце концов, его нашли на территории заброшенной воинской части. Все время парень питался ягодами", – добавляют в тернопольской милиции.

Напомним, в октябре прошлого года более 700 человек искали в лесу пятилетнюю девочку, которая заблудилась в лесу, собирая с родителями грибы. Ребенок всю ночь провел в лесу, а после удачного возвращения домой малышка призналась, что спала она на росе и ничего не боялась.

Читайте также:
Директор ПТУ «содрал» с абитуриентов больше полумиллиона гривен
В Тернополе едва не сгорели четыре студента, еще 350 – пришлось эвакуировать
В Черновицкой области мать "задавила" ребенка тесной одеждой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "17-летний студент ушел в лес от мирской суеты: родители извелись в поисках сына". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: